Hausruck Wagyus Austria - Familie Huemer

Kuhlinarium / Gsund und Guat

Gsund:

Beim Wagyu-Fleisch überwiegen die ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Diese „gesunden Fette“ stehen in einem 2:1 Verhältnis zu den gesättigten Fettsäuren. Das Fleisch hat ein engeres Verhältnis von Omega-3- zu Omega-6-Fettsäuren, welches bekanntermaßen für eine gesunde Ernährung von Bedeutung ist.

Guat:

Unter allen Rinderrassen haben Wagyu´s die höchste Fettmarmorierung des Muskelfleisches. Die Marmorierung liegt ihnen im Blut. Dafür verantwortlich ist ihre genetische Veranlagung zur Bildung von intramuskulärem Fett, feine Fettäderchen verteilt im Fleisch. Die spezielle Fütterung „slow food“ begünstigt diese Marmorierung noch zusätzlich.

Unter allen Rinderrassen ist diese Eigenschaft einzigartig und macht das Fleisch der Wagyu´s zu dem was es ist: „zum geschmackvollsten und gesündesten Rindfleisch – weltweit“.


Neu für Genießer:

Sie möchten Wagyufleisch genießen, aber nicht selbst kochen? Wir bieten Ihnen die Lösung: in Kooperation mit Robert Bauer, Chefkoch im Charle´s & Frank´s, gibt es die Möglichkeit, Fleisch bei uns zu reservieren oder zu kaufen. Wir liefern das fertig gereifte Stück Fleisch zu Charle´s & Frank´s und Hr. Bauer bereitet dies nach Absprache, ihren Wünschen entsprechend, zu.
Dies wäre auch ein ideales Weihnachtsgeschenk.

Charles´s & Frank´s

Restaurant Charles´ & Frank´s A-4904 Atzbach, Ritzling 9
Hotel / Seminar / Veranstaltungen / Catering
Tel: +43 50 5607 2500
mailto: restaurant@charlesandfranks.com
http://www.charlesandfranks.com