Hausruck Wagyus Austria - Familie Huemer

Kuhlinarium / Fleisch Verkauf

Unser Tiere werden im nahegelegen Schlachthof stressfrei geschlachtet und nach einer 5 wöchigen Reifung am Knochen vom Metzgermeister professionell zerteilt und portioniert. Das Fleisch verlässt nur vakuumiert die Metzgerei und wird anschließend gekühlt bzw. tiefgekühlt ausgeliefert bzw. ist über den Hofladen Hofkirchen, Barbara Ömer http://www.hofladen.cc erhältlich

Aktuell:

Nach der Sommerpause gibt es für die Weihnachtszeit wieder Fleisch vom Vollblutwagyu. Ab 6. Dezember von unserem Ochsen Adam Engelbrecht und ab 14. Dezember von unserer Heidi. 

Bestellungen sind ab sofort möglich.

>>> Preisliste Adam und Heidi

Neu für Genießer:

Sie möchten Wagyufleisch genießen, aber nicht selbst kochen? Wir bieten Ihnen die Lösung: in Kooperation mit Robert Bauer, Chefkoch im Charle´s & Frank´s, gibt es die Möglichkeit, Fleisch bei uns zu reservieren oder zu kaufen. Wir liefern das fertig gereifte Stück Fleisch zu Charle´s & Frank´s und Hr. Bauer bereitet dies nach Absprache, ihren Wünschen entsprechend, zu.
Dies wäre auch ein ideales Weihnachtsgeschenk.

Charles´s & Frank´s

Restaurant Charles´ & Frank´s A-4904 Atzbach, Ritzling 9
Hotel / Seminar / Veranstaltungen / Catering
Tel: +43 50 5607 2500
mailto: restaurant@charlesandfranks.com
http://www.charlesandfranks.com


Neu im Sortiment sind Walitzal, kleine praktische Snackwürsterl für den kleinen Hunger.  Auch die beliebten Rohwürstel, Walitza, Speck und Pastrami sind wieder verfügbar.

Ausgewählte Köstlichkeiten sind ab sofort auch im Fachl in Linz erhältlich. Unser Angebot variiert nach Verfügbarkeit.
Aktuelles Sortiment: Walitza u. Rinderspeck. Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Auf unserer aktuellen Preisliste finden sie unser Standartsortiment.

Neu im Sortiment: Wagyuöl im Glas, hergestellt aus reinem Wagyufett zum Braten, Kochen und Verfeinern vieler Gerichte.

Wagyuöl eignet sich ideal zum Anbraten von Fleisch bei Temperaturen von über 180°C.  Durch seinen niedrigen Schmelzpunkt kann es aber auch zum Verfeinern von Salaten verwendet werden. Mit diesen Eigenschaften bietet unser Wagyuöl viele Möglichkeiten es in ihrer Küche zu verwenden.

Bestellungen per Mail: info@hausruckwagyu.at bzw. Tel.: 067682125547 möglich.

Exklusive Edelteile vom Premiumwagyu für Kenner und jene die es werden wollen. Basis für die gesundheitsbewusste Küche mit dem besonderen nußigen Geschmack.

(Steaks, Burger – Loaberl, Gulasch und Edelteile,…)