Besonderheiten der Woche:
Grüß Gott!
Der baldige Frühlingsbeginn hält uns schon wieder auf Trab (von wegen ‘Frühjahrsmüdigkeit’): neben diversen Holzarbeiten (nach dem Winter ist praktisch vor dem Winter), Aufräumarbeiten rund um Haus und Hof, Lernen für den Facharbeiter (man hat ja sonst nichts zu tun;) und viiiiiiiiel Büroarbeiten, durften unsere Teenies auch schon auf die ‘Alm’, wo sie bis Herbst dem Dolce far niente frönen dürfen! Auf unserem Insta-Account (HausruckWagyu) könnt ihr ihnen dabei gerne zuschauen! Wir freuen uns auf Euch!
Nicht vergessen: Am Samstag, den 20.04. ist wieder Bauernmarkt in Atzbach:) von 9 – 11 Uhr ist für Euch geöffnet! Wir haben dieses Mal Schinken, Speck, Pastrami und Jausenwürste und ein paar tiefgekühlte Steaks und Loaberl. (Das nächste Grillwetter kommt bestimmt)
!!!!Für Landwirte oder solche, die es gerne werden wollen: Wir haben wieder Zuchttiere und/oder Einsteller (Ochsen) abzugeben!!!!! Nähere Infos bezgl. Genetik, Preise,…. gerne auf telefonische Anfrage oder natürlich per Mail.
Die Reindls
PS: Unsere Genussnotfallhotline ist natürlich immer für Euch geöffnet0676 821 255 457 od. info@hausruckwagyu.at
Über uns
Herzlich willkommen bei Hausruckwagyu,
Familie Huemer
Wir führen einen kleinen Betrieb im Nebenerwerb. Uns ist wichtig, dass neben Beruf und Landwirtschaft auch Zeit für ein Familienleben vereinbar ist. Wir möchten mit dem was wir haben, eine gesunde Grundlage schaffen, damit wir den Betrieb mit gutem Gewissen an unsere Kinder weitergeben können. Die Wachsen- oder Weichenmentalität ist nicht unser Ziel. Immer höher, schneller, weiter entspricht nicht unserer Einstellung zum Umgang mit Natur und Umwelt, insbesondere dem Boden als unsere Produktionsgrundlage. Der Betrieb soll sich nach diesen Grundsätzen weiterentwickeln.
Wir produzieren nicht das Alltägliche, sondern wollen das Besondere alltäglich machen. Wir betreiben ehrliche Landwirtschaft im Einklang mit der Natur, für die Zukunft unserer Kinder.
Steak Cuts
Smoker Cuts
Gute Küche
Rips
Nose to tail
T-Bone
Beef Alarm
Melden Sie sich bei unserem Beef-Alarm an und versäumen Sie keinen Schlachttermin mehr.